【台北】港欣新潮茶餐廳-四人午/晚餐通用券-全台灣-國內旅遊票劵折扣下殺訂購首選

http://ticketmall.shop.conn.tw/list.html?member=af000016480

 看商品放大圖

 

【台北】港欣新潮茶餐廳-四人午/晚餐通用券
●港星杜德偉的店 台灣、香港同步流行
●信義區NEO 19美味上菜
●台灣首家 潮味十足的新式茶餐廳

 

零售價格:NT$ 2980
網路價格:NT$2200




更多商品資訊

位在地段熱鬧的信義區松壽路NEO19,旁有101、威秀影城、新光三越的「港欣新潮茶餐廳」為目前台灣第一家率先引入新式茶餐廳概念,不論是裝潢、地點、團隊、食材、料理手法、菜單設計、食物擺盤到菜色安排,港欣顛覆台灣現有茶餐廳的樣貌,重新做了最潮的詮釋。

餐廳內員工均具備五星飯店水準,廚師團隊由香港君悅飯店坐鎮,陣容堅強,店內各式糕點不假他手,由點心房師傅每天手工現做;港欣的料理除了嚴格掌控食材的品質,更是講究刀工和巧思,風格創新也擺脫傳統茶餐廳不重視擺盤的形象,讓盤中的食物成為優雅的風景,邊吃邊賞。

源於法國地中海馬賽港的漁夫料理,以充滿海魚及貝類的鮮、海水的鹹和大茴的香,並用馬賽魚羹去泡飯焦,替代了法式的蒜茸包及蘸醬,鮮味厚實濃郁,喜歡嘗鮮的你很值得試試;越南火車頭牛肉河粉內有牛腩、牛筋、牛舌、肥牛、魚露和鮮香草,分量不小一定大飽口福;炭燒魷魚筒釀蝦膏飯是一道擁有美麗身影的創意料理,美味兼具的功夫菜。

非常推薦酥皮蛋撻,濃醇香的精華內陷不甜不膩,一定吃完就上癮,要趁熱吃喔;傳統廣式雞尾包內餡為椰絲奶黃,金黃香酥的麵包,在香港很普遍,在台灣卻是較難品嘗得到;這裡連菠蘿油都是每日師傅手工現做的,搭配純正港式冰鎮奶茶,濃醇的程度彷彿置身香港街頭,不能錯過!

店內空間約200多坪,240個座位,明亮挑高的空間,白色系為主,大面落地窗欣賞繁華信義商圈,在鬧中取靜,是私人聚會或公司聚餐的最佳場所。


 

如何購買http://ticketmall.shop.conn.tw/list.html?member=af000016480 

 

創作者介紹

好康愛噗團

佳潔@eileen112 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()