白色情人節獻禮 - 體驗不二家真芋頭蛋糕"蘋果日報推薦.最夯的團購美食

話說老公的生日正好在白色情人節前後

所以向來都是合併慶祝

反正少花一筆錢 又可以更甜蜜浪漫 何樂而不為呢!?

(謎之音~ 白色情人節是老公要送老婆禮物

所以是妳硬ㄠ老公合併慶祝的吧!?!? )



而這次的體驗來的更是巧

細心的不二家小姐打來確認真。芋頭蛋糕送達時間,剛好就是3/14當天喔!!



艾琳娘家高雄的伴手禮呢~ 包裝簡單大方~



【品名】真。芋頭蛋糕(不二家) 【規格】1條/盒

有時最傳統的味道, 加以創新後, 會更加彰顯它的深度與美味.

不二家嚴選新鮮大顆芋頭, 蒸煮後拌和法國奶油, 讓您在入口後,


品嚐到芋泥的滑潤與芋頭的鬆Q嚼勁, 是目前我們最熱銷的商品之一.

保存期限:冷藏五天(請勿冷凍)


點我看更多http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=52558&co_servername=c579d99d602919b6d4c0547de27c5982




滿滿的芋泥+上法國奶油的香味可是衝鼻而來~



綿密的蛋糕入口即化

加上香甜不膩的芋泥

愛吃甜食的艾琳跟臻臻當然是一口接一口拼命吃



當天飯後端上真。芋頭蛋糕+水果

原本不愛吃甜食的老公一臉難色...

被我淚光閃閃的眼神攻擊 無奈地了第一口之後

拼命誇讚真好吃,一個人吃了好幾盤呢!!

p.s.當然我是有加上愛心一起獻給老公的囉




感謝蘋果日報報導~不二家真芋頭"要命的好吃"


冠軍不二家真.芋頭蛋糕,吃來芋香濃郁,

陳妍希 說:「要命的好吃!」

張麗蓉和連愛卿都說:「芋泥處理起來很麻煩,這款蛋糕又便宜好吃,今年不用自己做蛋糕了。」

但仍有改進之處,連愛卿說:「傳統類蛋糕 外觀若能結合潮流感設計,會更好。」


如何購買http://buy.yahoo.com.tw/?catitemid=52558&co_servername=c579d99d602919b6d4c0547de27c5982

創作者介紹

好康愛噗團

佳潔@eileen112 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()